Bit News

Stellar активно развивает международные партнерства, тем самым прокладывая путь для протокола платежей с открытым исходным кодом

1 сообщение в этой теме

Stellar

Сейчас мы живем в глобализированном мире, где возможность уменьшения стоимости международных переводов, операций и платежей становится все более и более необходимой. С момента появления Биткоина, мы наблюдаем увеличение интереса к потенциалу платежных систем с открытым исходным кодом, которые способны сократить затраты и дать доступ компаниям к новейшим разработкам.

Stellar - это некоммерческий открытый протокол платежей с открытым исходным кодом, во многом схожий с Биткоином, разработанный стартапом Stripe из Сан-Франциско. Stellar предоставляет онлайн бухгалтерскую книгу, или Блокчейн, который может эффективно проверить движение средств или любой другой ценности без необходимости какого-либо участия центрального органа или правительства для сверки. Lumens - это криптовалюта, используется в сети Stellar, обозначается XLM. За последние 24 часа, ее цена резко выросла, более чем на 50 процентов.

Читать больше

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: Bit News
      Stellar
      Stellar запускает одно из первых блокчейн-приложений, которое имеет возможность влиять на большое количество людей за пределами цифрового валютного пространства, через свою глобальную сеть денежных переводов. Приложение направлено на некоторые из крупнейших в мире рынков денежных переводов.
      Технический директор Джед Маккалеб описывает его как сеть с открытым исходным кодом, типа SWIFT, которая позволяет связанным организациям взаимодействовать непосредственно между собой, устраняя противоречия, которые, в свою очередь, повышают уровень сборов. Платформа также соединяет различные финансовые системы с одной технической интеграцией.
      Читать больше
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

    Нет пользователей в сети в данный момент.