limon1986

Пользователи
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Neutral

О limon1986

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

197 просмотров профиля
  1. Вообще не пойму если честно зачем все так усложнять?
  2. ничего пока не вижу в этом хорошего - начнется мошенничество - сейчас в интернете почти все образцы доков можно купить.
  3. ну ЕХМО предупредило обходите судебное решение с помощью ВПН-а и других программ, а так работает всё нормально.
  4. усложнилась и добыча данной валюты сейчас!
  5. Не уж то наши поумнели - у нас есть собственная валюта - Сибирский червонец называется - лучше бы ее развивали!!!
  6. шведы конечно тоже интересный народ - блокчейн им близок, а когда хотели ввести цифровую валюту - сразу против проголосовали.
  7. они уж давно хотят и хотели - только вот последние события вообще не радуют - что Центральный банк Китая так плотно осадил биржи(
  8. про большее распространение полностью согласен - про курс не знаю конечно - но думаю пока не дадут снова поднять как в Новый Год. Есть люди, клторым это невыгодно.
  9. она выросла еще давно - и держится на этом пороге еще с прошлого года - дальнейшее продвижение монеты надеюсь также придвидется!
  10. про блокчейн они давно подумывают - но цель только у этого такая - взять под контроль незаконные денежные обороты. то есть сделать блокчейн централизованным -что уже противоречит его начальной идеи. но сейчас на это всем плевать как говорится!
  11. да чем то напоминает такие проекты как Стимит или Голос - регнулся там в свое время - честно не понравилось - много лишнего хлама!
  12. наши власти хотят отделить блокчейн от биткойна - в этом то и беда - они не хотят признавать биткоин - но ничего не имеют против блокчейна!
  13. вот вроде хорошая монета и про анонимность в курсе - но что же тогда ей так мешает хотя понемногу набирать обороты и подниматься вверх в плане курса?
  14. у меня такое предчувствие что скоро золото и биткойн в одну ногу пойдут!
  15. такими темпами скоро за проезд в маршрутке можно будет сатошами расплатиться)))