vavan1974muz

Пользователи
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

vavan1974muz last won the day on 13 февраля

vavan1974muz had the most liked content!

Репутация

19 Good

1 подписчик

О vavan1974muz

  • Звание
    Пользователь
  1. Просто не хотят на данный момент вкладывать серьезные деньги.Ведь если начать применять технологию блокчейна,то практически придется делать все с нуля,а так подкоректировали существующую систему,подкрасили и все нормально,тем более что работает то она стабильно.А технологи блокчейна все таки еще сырые.
  2. В White paper Биткоина говорится, что для вычисления степени необратимости транзакции необходимо два фактора. Сатоси правильно полагал, что первый фактор - это доля общей мощности хэширования, доступной атакующему: по мере того, как атакующий контролирует больше мощности, увеличивается количество необходимых подтверждений. И Сатоси правильно относил ко второму фактору количество подтверждений: чем больше подтверждений имеет транзакция, тем она безопаснее. Однако Грунспен и Перез-Марко говорят также о наличии третьего фактора: отклонения от среднего времени майнинга – «удачи», сопутствующей всем майнерам в нахождении блоков. Если майнерам везёт, и они находят блоки быстрее среднего времени, скорее всего, их цепочка окажется далеко впереди. У атакующего будет меньше времени на скрытый майнинг альтернативной цепочки. С другой стороны, если честным майнерам не везёт, и они находят блоки медленнее обычного, они окажутся не настолько впереди, и у атакующего будет больше времени для майнинга альтернативной цепи. Что это значит Так или иначе, но математики доказали, что основной принцип White paper работает, и это хорошая новость. Биткоин функционирует, как планировалось. Другими словами, меньшинству атакующих становится всё сложнее обойти честное большинство. «В этом документе мы доказываем, что возможность двойных трат экспоненциально сводится к нулю, поскольку большинство честных майнеров находит больше блоков», - говорит Грунспен. То есть, описанные в White paper предложения безопасности нужно немного изменить. Помимо необходимости учитывать количество мощности хэширования у атакующего и количество блоков, на которое отстаёт атакующий, нужно принимать во внимание ещё и третий фактор. В своём документе Грунспен и Перез-Марко рассказывают, насколько это важно. Поскольку защита от двойных трат является центральной темой Биткоина, математическое упрощение в работе Сатоси довольно заметно, особенно для математиков. Тем не менее, Грунспен говорит, что упрощение в White paper вполне понятно. Если посмотреть на всю эту ситуацию с другой стороны, возможно, у нас появился один ключ к загадке происхождения Биткоина. Источник Честные майнеры,не честные-тут же все просто,у кого больше мощностей тот соответсвенно быстрее поймает блок по сравнению с тем у кого их меньше.А по поводу подтвеждений так это дело времени,появиться новая платформа и вожможно подтвеждения будут идти быстее.Вон сколько сильных мира сего над этим работают.
  3. С ассоциацией блокчейна как бы все понятно,хотят расширяться и становиться значимыми игроками на политической арене Канады,а вот банки,приняли ли они биткоин как официальное платежное средство?
  4. Как я понимаю будут пытаться использовать эфир по его прямому назначению?.Т.е.решать технические или финасовые вопросы между фирмами(корпорациями) минуя посторонние,в том числе и финансовые учреждения(посредников).
  5. Вообще то как не крути а биткоин все же если не проникает то очень стараеться попасть в бытовую жизнь обычных людей и стать на равне с другими валютами.И такие себе Пираты стараються помочь ему в этом.
  6. Большой размер теплосети города позволяет использовать тепло от датацентров полномасштабно. Так, дата-центр в 10 мегаватт производит достаточно энергии чтобы обогреть 20 000 квартир. Традиционно дата-центры, работающие на возобновляемых источниках энергии, но не подключенные к системе центрального отопления выбрасывают в атмосферу парниковые газы. Дата-центры Стокгольма мощностью в 10 мегаватт смогут сократить объем выбросов на 8000 метрических тонн. Центральная система отопления уже работает с некоторыми небольшими датацентрами, надеется расширить свою деятельность и привлечь партнёров при помощи этого проекта. Для строительства новых датацентров проект предлагает потенциальным клиентам участки земли, на которых проведено электричество, установлены охладительные системы и есть готовые оптоволоконные кабели. Благодаря налоговым льготам, электричество будет обходиться дешевле. Администрация Стокгольма планирует, что датацентры смогут вырабатывать 10% тепла, которое необходим для обогрева всего города. К 2040 году город намерен полностью перейти на систему обогрева от серверов и отказаться от использования ископаемого топлива. Источник Разумное решение,это как бы замещение ТЭЦ только без вредных выбросов в атмосферу,да еще и доход получаешь.А самое главное что это все делаться на уровне правительства.
  7. Извиняюсь,перепутал я ,это Венесуэла воюет с биткоином а не Филиппины.
  8. Ничего не понимаю,то они разваливают биткоин-фермы,то принимают битко как законный вид оплаты??
  9. По поводу грязных биткоинов,это зря.Они либо все чистые ,или все грязные.Вон на Филипинах решили что все грязные и давай шашкой махать.
  10. Кто кто,Китайцы и делают себе хороший подъем.Ведь практически цена и определяеться по поведению Китая относительно битка .
  11. Вот так,все выше и выше и выше стремиться внедрение биткоина в обычную жизнь простых людей.А некоторые эксперты говорят о замедлении развития блокчейна в 2017 году.
  12. Интересно,в какие законы уже успели внести технологию блокчейна,и в частности биткоин,который толком то еще и не признан как платежное средтсво ,да еще иностранной валютой???
  13. Может тогда после запуска данной платформы и транзакции будут проходить быстрее и стабильнее.И не будет зависших транзакций,хотя это еще ведь зависит и от качества интернета тоже.
  14. В принципе да,какая биржа будет существовать без маржи,ведь на этом все и стоит.А если торговля без маржинальная то это скорее не биржа,а обменник какой то,как же тогда зарабатывать??
  15. С такими гепами торговать на рынке практически не реально.Какие же должны быть стоп-лоссы при таких качелях,тут и сем пядей во лбу не хватит чтобы себя застраховать от пролета.А китайцы молодцы,может это они специально такие новости выбрасывают,правительство договорилось с биржами и в перед????