Vialaia

В токен-сейле Cindicator приняли участие BinFin Capital и The Token Fund

1 сообщение в этой теме

покупка токенов cindikator

24 августа 2017, Москва - хедж-фонд BitFin Capital, ориентированный на проекты на стыке экосистемы блокчейна и традиционной экономики, а также Token Fund, один из первых CTF-фондов на рынке, сегодня объявили о покупке токенов CND компании Cindicator. Помимо покупки токенов CND, BitFin Capital и Token Fund объявили о партнерстве с Cindicator для внедрения технологий в отделах аналитики и продаж и “раннего” доступа к продуктам компании и технологиям для инвестиционных фондов и трейдеров.

«Мы очень впечатлены командой Cindicator, технологиями и точностью предиктивной аналитики, которую демонстрируют “форкастеры”. Честно говоря, нам так понравился продукт, что мы не только стали клиентом компании, но решили приобрести токены CND перед публичным токен-сейлом. Cindicator ждёт яркое коммерческое будущее», - сказал Дмитрий Уфаев, управляющий партнер BitFin Capital.

«Наблюдая за рынком криптовалют, легко заметить, что он в основном иррационален, психологичен и, как следствие, достаточно волатилен. Стандартные алгоритмы, подобные тем, которые популярны среди биржевых трейдеров, просто не работают здесь, и нам нужны новые решения. Мы - The Token Fund - полагаем, что такое решение лежит на пересечении ”мудрости толпы”, искусственного интеллекта и блокчейна, - комментирует Виктор Шпаковский, управляющий партнер и партнер фонда The Token Fund. - Мы видим большой потенциал в проекте Cindicator и изучаем возможность его применения в качестве инструмента внутренней аналитики The Token Fund».

Cindicator

Cindicator — финтех-стартап, основанный в 2015 году, создающий  децентрализованную инфраструктуру, которая использует синергию “мудрости толпы” и искусственного интеллекта. Мы создаем гибридный интеллект, который позволяет принимать правильные решения на традиционных и крипто-рынках. В будущем гибридный интеллект будет использоваться в искусстве, политике, спорте, бизнесе, технологиях и науке. Компания привлекла $ 500 тыс. в виде посевных инвестиций от частных инвесторов.

Чтобы узнать больше, посетите веб-сайт: https://cindicator.com/

Bitfin Capital

BitFin Capital является хедж-фондом на Каймановых островах, ориентированным на проекты на стыке экосистемы блокчейна и традиционной экономики. Созданный опытными венчурными инвесторами и интернет-предпринимателями, BitFin Capital стремится предоставить своим партнерам превосходную экспертизу на короткой и длинной дистанции в быстро растущем секторе крипто-инвестиций.
http://bitfin.co/

The Token Fund

Основанный в марте 2017 года фонд The Token Fund является одним из первых CTF-фондов (coin-traded funds). CTF - это новая форма инвестиционного фонда, при которой портфель состоит полностью из токенов. The Token Fund имеет разнообразный и сбалансированный портфель активов, в основе которых лежит технология блокчейн. Полагая своей главной задачей снижение рисков инвестирования в изменчивый крипто-рынок, фонд позволяет инвесторам получать прибыль от роста всей блокчейн-экосистемы.

https://thetoken.io

Bit.News

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: Vialaia
      Сервис предиктивной аналитики для рынка финансов и криптовалют Cindicator собрал $ 15 млн по итогам первичного размещения токенов.
      Москва, 26 сентября 2017 года: проект Cindicator, объединяющий “мудрость толпы” и интеллектуальные алгоритмы машинного обучения для генерации ценной предиктивной аналитики рынка финансов и криптовалют, собрал 15 миллионов долларов в ходе первичного размещения токенов (ICO). Crowd-forecasting платформе потребовалось меньше половины обозначенного официально срока, чтобы достичь hard cap в $ 15 млн. Владельцами инфраструктурных токенов CND стали 4057 инвесторов. 

      Следующим этапом Cindicator видит объединение технологий в инфраструктурную экосистему, в которой будут собраны все её участники - разнородные финансовые аналитики, data-сайнтисты и трейдеры. В перспективе это позволит запустить единый инвестиционный фонд, технологической основой которого станет гибридный интеллект.

      Из 1,5 млрд выпущенных CND 75% было предложено участникам в ходе токенсейла, в то время как остальные 25% остались в распоряжении самой компании, а также были распределены между эдвайзерами, партнерами и участниками внутренней bounty-программы для “форкастеров” платформы.
      Bit.News
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

    Нет пользователей в сети в данный момент.