Alex077

Обзор рынка криптовалют за неделю до 09.10.2017

1 сообщение в этой теме

Ripple и Эфириуа помогли рынку альткоинов справиться со спадом. Общая капитализация  рынка криптовалют выдержала спад в середине недели и хорошо завершила прошлую неделю. Большинство криптовалют показали 7-дневное снижение, но сильные показатели в частности от цены ripple и Эфира позволили капитализации крипто рынка остаться на положительной территории.

2831.jpg

Читать далее..

Изменено пользователем Alex077
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: Alex077
      Капитализация рынка криптовалют упала на 8 миллиардов долларов в течение нескольких минут после того, как офис генерального прокурора Нью-Йорка подал иск против iFinex, утверждая, что Bitfinex неправильно использует 850 миллионов долларов в фондах Tether. Биткоин упал на 7,5 процента показав самое сильное падение за последнее время.
       
      Читать далее...
    • Автор: Alex077
      За последние 24 часа рынок криптовалют немного восстановился на 5 миллиардов долларов со 120 до 125 миллиардов долларов после многообещающего прорыва цены на Биткоина выше 3800 долларов.

      Непредвиденное сильное движение Биткоина может привести к краткосрочному восстановлению других основных криптовалют и альткоинов с низкой рыночной капитализацией в предстоящие дни.
      Многообещающее ралли до понедельника
      Как правило, в выходные дни рынок криптовалют имеет тенденцию демонстрировать падение объема и незначительное снижение торговой активности.
      Однако в течение последних двух дней объем торговли Биткоинами оставался выше отметки в 5 миллиардов долларов, а ежедневный объем рынка криптовалют превысил 17 миллиардов долларов.
       
      Читать далее...
    • Автор: Alex077
      15 декабря цена Биткоина упала до нового годового минимума в 3122 долл. США после двухнедельной распродажи с середины ноября.
      Интенсивная распродажа на рынке криптовалют, произошедшая 10 января, привела к падению цены BTC ниже отметки 3600 долларов, что может положить конец коррекционному ралли, в котором рынок участвует с 17 декабря.

      Аналитики видят новые минимумы на горизонте
      До падения Биткоина ниже отметки в 3600 долларов Алекс Крюгер, трейдер криптовалют и аналитик по глобальным рынкам, сказал, что потенциальное падение ниже 3600 долларов может привести к падению цены BTC до уровня между 3000 и 3500 долларов,
       
      Читать далее..
    • Автор: Alex077
      Рынок криптовалют снизился еще на 25 млрд. долл. США по сравнению с вчерашним максимумом в 219 млрд., и на момент написания статьи он оценивается в 196 долл. США.

      Большинство альткоинов сильно пострадали из за Эфира, который упал почти на 18% за ночь в соответствии с coinmarketcap.com, показав низкие минимумы, которые не наблюдались с августа 2017 года,и  теперь торгуется на уровне $ 264. Ripple также находится на годовом минимуме, что на 14,33% меньше, чем в декабре прошлого года. XRP снизился на 92% по сравнению с его рекордным максимумом в 3,37 доллара, сделав его одним из самых уязвимых в первой десятке по рыночной капитализации. Сегодня Bitcoin Cash и EOS также упали на 16%, а Cardano - на 20%, сделав его самым большим неудачником в первой десятке за последние 24 часа.
       
      Читать далее...
    • Автор: Alex077
      Цена эфира, снизилась на 14 процентов за одну ночь, так как другие основные криптовалюты, такие как биткоин, Ripple и Bitcoin Cash, упали в диапазоне от 2 до 6 процентов.
      Эфирное падение 
      В течение часа цена эфира упала с $ 574 до $ 492, более чем на 14 процентов. В то время как ETH отскочил относительно быстро от отметки $ 492 на 6 процентов, он все еще снижается примерно на 10 процентов с 574 долларов.
      Читать далее...
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 0 гостей (Полный список)