Alex077

Биткоин будет стоить $1 млн к концу 2020 года

1 сообщение в этой теме

27 декабря, Биткоин оказался на $16500, показав тем самым значительный прирост с 22 декабря. Однако после этого произошла незначительная коррекция и криптовалюта снизившись до 13500, восстановилась до 14 300.

 

Читать далее..

Изменено пользователем Alex077
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: Alex077
      Цена биткоина будет ниже 3 000 долларов на фоне массовой распродажи. Вот что предсказывает фьючерсный трейдер Энтони Гризанти, говоря о предстоящей Crypto Winter.
      Читать далее..
    • Автор: Alex077
      Цена Биткоина упала почти на 80% за год, увлекая за собой весь рынок криптовалют. Краткосрочные быки полагают, что рынок уже готов к новому подъему. Они ссылаются на неуклонный рост объемов торговли и скорости операций с биткоинами.
       
      Читать далее..
    • Автор: Alex077
      Еще неделя и еще один минимум. Рынок Биткоинов непрерывно падал в течение нескольких недель, и теперь, после падения стоимости на 50% всего за один месяц, рынку удалось пробиться к югу от основной медвежьей консолидации, называемой медвежьим вымпелом:
       
      Читать далее...
    • Автор: Alex077
      Похоже, что сейчас на рынках криптовалют вообще нет положительного импульса. Если цена Биткоина является реальным индикатором, то в ближайшем будущем ситуация может только ухудшиться. Теперь, когда стоимость BTC находится на грани 3400 долларов, кажется, будет дальнейшее снижение во время рождественских каникул.
       
      Читать далее...
    • Автор: Alex077
      Биткоин находится недалеко от критической потери доверия инвесторов, что приведет к тому, что рынок потеряет огромную сумму, поскольку неопытные инвесторы будут закрывать свои позиции.
      Это мнение Криса Бошампа, аналитика торговой платформы IG. В интервью  Financial Times , Бошамп заявил, что лидер крипто-рынка приближается к «моменту капитуляции», когда критическая масса инвесторов начнет выходить из рынка, подпитывая порочный круг падения цен и дальнейших распродаж.
       
      Читать далее..
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

    Нет пользователей в сети в данный момент.