Alex077

Биткоин будет стоить $1 млн к концу 2020 года

1 сообщение в этой теме

27 декабря, Биткоин оказался на $16500, показав тем самым значительный прирост с 22 декабря. Однако после этого произошла незначительная коррекция и криптовалюта снизившись до 13500, восстановилась до 14 300.

 

Читать далее..

Изменено пользователем Alex077
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: Alex077
      Цена биткоина опустилась ниже отметки в 6000 долларов на криптовалютной бирже Bitstamp, переместив флагманскую криптовалюту на шестинедельный минимум.

      Рынок в последнее время сделал небольшое восстановление, когда Биткоин поднялся до 6600 долларов и вслед за ним восстановились и остальные криптовалюты.
      Читать далее...
    • Автор: Alex077
      За последние 24 часа крипторынок немного вырос, добавив 5 миллиардов долларов к своей оценке, а цена на биткоин зафиксировала рост на три с половиной процента.

       
      Большинство токенов, включая  (BAT), Augur (REP), Ontology (ONT), Pundi X (NPXS) и Zilliqa (ZIL), которые имеют сильные сообщества разработчиков и инвесторов, упали на 9-14%, увеличивая потери со вчерашнего дня.
       
      Читать далее..
    • Автор: Alex077
      Как и краткосрочная тенденция, обозначенная вчера, цена биткоина снизилась до 6390 долларов, поскольку она не смогла продемонстрировать восстановление объема.
      Вчера сообщалось, что с конца июля объем BTC и остальной части криптомаркета существенно снизился, более чем на 30 процентов. Учитывая неудачное восстановление объема биткоинов и чрезмерно сильный нисходящий тренд крипто рынка, прогнозировалось, что цена биткоина, скорее всего, снизится до середины 6000 долларов.
       
      Читать далее..
    • Автор: Alex077
      4 августа, после отскока с $ 7200 до $ 7500, цена Биткоина упала ниже отметки в 7000 долларов впервые с 18 июля. За последние три недели, с 18 июля по 4 августа, цена Биткоина была относительно стабильной в регионе с $ 7,200 до $ 7,500, фиксируя ограниченную волатильность в диапазоне $ 400.
       
      Читать далее..
    • Автор: Alex077
      Мы, кажется, находимся в преддверии исполнения самых смелых прогнозов, поскольку различные заинтересованные стороны в экосистеме биткоина начинаю возвращаться в игру. Причиной этого является не только недавний сильный бычий ход цены биткоина, который тестировал отметку в 8500 долларов,прежде чем вернуться к уровню 8 170 долларов США на момент написания статьи.
       
      Читать далее....
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 10 анонимных, 4 гостя (Полный список)

    Нет пользователей в сети в данный момент.