Alex077

Криптовалютный рынок упал еще на 13 миллиардов долларов

1 сообщение в этой теме

23 июня криптовалютный рынок продемонстрировал еще одну небольшую краткосрочную коррекцию: 13 миллиардов долларов ушло из основных цифровых активов, таких как Bitcoin, Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash и EOS.

EOS зафиксировал наибольшую потерю по отношению к доллару США среди основных криптовалют, снизившись более чем на 11 процентов за ночь. Bitcoin, Ethereum и Ripple зафиксировали пятипроцентную потерю, но с тех пор немного восстановились.

Читать далее..

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: Alex077
      Криптовалютные рынки опустились во вторник утром, так как большинство основных  криптовалютных пар понесли значительные потери. Худший результат показал EOS , который упал примерно на 12% по данным торгов биржи Binance.
       
      Читать далее..
    • Автор: Alex077
      Крипторынок за последние 24 часа немного восстановился на 4 млрд долларов, предоставив инвесторам передышку в крупном среднесрочной распродаже и нисходящем тренде.
      На боковом рынке период, в котором основные криптовалюты, такие как биткоин, Ethereum, Ripple и Bitcoin Cash, едва двигаются, но при этом сохраняют определенную стабильность, токены и мелкие криптовалюты, как правило, работают исключительно хорошо против доллара США и основных цифровых активов.
       
      Читать далее...
    • Автор: Alex077
      Криптовалютный рынок восстановился с 271 млрд. долл. США до 291 млрд.  более чем на 20 млрд.  за последние 24 часа, поскольку Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) пояснила, что Биткоин и Эфириум не считаются ценными бумагами согласно законодательству США.

       
      Заявление SEC восстанавливает эфир
      На саммите Yahoo Finance All Markets, Уильям Хинман, директор отдела финансов корпорации в SEC, подчеркнул в своем выступлении, что эфир и биткоин, не являются ценными бумагами, поскольку они не приносят пользу ни одной организации, ни Компания.
      Хинман обсудил первоначальное предложение монет (ICO) Эфириума в 2014 году, что привело к тому, что инвесторы стали беспокоиться о регулирующем аспекте эфира и отметил, что, что марка Эфира, его децентрализованная структура и текущее состояние сети, дают возможность квалифицировать эфир, как безопасный.
       
      Читать далее..
    • Автор: Alex077
      Криптовалютный рынок продемонстрировал снижение более чем на 25 миллиардов долларов за несколько часов, после того, как 10 июня была зафиксирована сильная распродажа биткоинов. Аналитики объяснили недавнюю коррекцию рядом факторов, но рынок, похоже, снизился по простой причине: падения объема и спроса.

       
      Низкие объемы
      Начиная с прошлой недели, несмотря на стабильность на криптовалютном рынке и оптимистичный краткосрочный тренд биткоина, показанный его графиком (1 день), эксперты отметили, что цена BTC, вероятно, упадет ниже отметки в 7000 долларов, если объем биткоинов не будет таким, что приведет к отскоку в краткосрочной перспективе.
       
      Читать далее...
    • Автор: Alex077
      За последние три дня криптовалютный рынок упал более чем на 42 млрд. долл. США с 412 млрд. до 370 млрд. Ежедневный объем торгов на рынке также сократился примерно на 3 млрд. долл. США с 22 до 19 млрд.
      Читать далее..
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

    Нет пользователей в сети в данный момент.