Alex077

Обзор рынка криптовалют на 12.08.2018

1 сообщение в этой теме

За последние два дня крипторынок зафиксировал убыток в 18 миллиардов долларов, так как основные криптовалюты, включая Bitcoin, Ether, EOS и Bitcoin Cash, снизились на 4-13 процентов.

Цена биткоина опустилась ниже $ 6500. BTC / USD нашла поддержку около $ 6000 и в настоящее время пытается начать коррекцию вверх.

  • Цена биткоина медленно восстанавливается и неуклонно поднимется выше уровня $ 6100.
  • Был прорыв над ключевой медвежьей линией тренда с сопротивлением на уровне $ 6,220 на 4-часовом графике пары BTC / USD.
  • Пара должна оставаться выше уровня $ 6100, чтобы находиться в положительной зоне и восстанавливаться выше.

4100.jpg

В то время, как биткоин завершил прошлый день с 4-процентным снижением его стоимости, Эфир, упал на 13 процентов по отношению к доллару США, став одной из худших основных криптовалют наряду с NEO.

Токены показали самое крутое падение в своей стоимости 11 августа, так как большинство альткоинов, основанных на Ethereum, таких как Theta Token, Aion, Pundi X, Aelf, DigixDAO, WanChain и VeChain, зафиксировали падение примерно на 14-18 процентов.

 

Читать далее..

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: Alex077
      BTC / USD
      Биткоин упал на 100 долларов от своей стоимости 8 ноября, теряя все прибыли за предыдущие два дня и закрыл день на уровне $ 6,474. Уровень в 6 600 долларов оказался не под силу для быков. / USD BTC присматривается к следующей поддержке на $ 6400.
      Комиссия США по ценным бумагам и биржам ( SEC ) приняла жесткие меры против биржи EtherDelta из-за неудачной регистрации в качестве национальной биржи ценных бумаг, несмотря на предложение покупки и продажи активов, на вторичном рынке. Захари Коберн, который является основателем платформы, не подтвердил и не отклонил требования, но согласился выплатить 75 000 долларов в виде штрафов и выплат в размере 300 000 долларов и 13 000 долларов США в качестве предвзятого интереса. Эта новость важна, поскольку она знаменует собой первое принудительное действие SEC против криптовалютной биржи.
       
      Читать далее..
    • Автор: Alex077
      Основные события в мире криптовалют за неделю
      В серии  документов, опубликованных 4 октября,  Комиссия США по ценным бумагам и биржам, ( SEC ) объявила , что начнет рассмотрение Bitcoin ETF заявок от ProShares, Direxion и GraniteShares 26 октября. SEC уже отвергла эти приложения в августе, обещая сделать еще одно рассмотрение, прежде чем позволить операторам бирж начать использование продуктов Bitcoin ETF.
      Комиссия по Европейским ценным бумагам и рынкам ( ESMA ), будет контролировать рассмотрение каждого ICO и решит, регулировать его или нет в каждом индивидуальном случае, согласно отчету Reuters. Стивен Маджор (Steven Maijoor), председатель ESMA, сказал, что он изучает, как ICOs вписываются в существующее регулирование и, как они влияют на конкуренцию в более широком секторе привлечения капитала...
       
      Читать далее...
    • Автор: Alex077
      Криптовалютный рынок был чрезвычайно неустойчивым последние 24 часа, особенно небольшие альткоины, возможно, из-за снижения объемов торгов на прошлой неделе.
      Странные движения Биткоина
      Вчера, 21 июля, цена биткоина выросла с 7 400 до 7 600 долларов за 10 минут, а спрос на основных криптовалютных биржах, включая Binance и Bitfinex, увеличился.
       
      Читать далее...
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

    Нет пользователей в сети в данный момент.