Vialaia

Том Ли: к концу 2019 года Эфириум достигнет $1900

1 сообщение в этой теме

По словам главы исследовательской группы Fundstrat, Тома Ли, вторая по размеру капитализации криптовалюта Ethereum (ETH) сделает «разворот тренда с последующим ралли» до $1,900 к концу 2019 года...

Читать больше

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: Alex077
      Недавно технический специалист по криптовалютам, « Rampage » опубликовал в Twitter прогноз, что пара ETH / BTC готова догнать ETH / USD. В твите прикреплено изображение, на котором ценовое действие двух рынков накладывается на одном графике.
      Читать далее..
    • Автор: Alex077
      За последние 30 дней цена Эфириума выросла с 83 до 157 долларов,это более чем на 80 процентов по отношению к доллару США в результате сильного коррекционного ралли.
      Ценовой график Эфириума (Эфириум / Доллар) 2 января, после 7-процентного повышения цены, Ethereum (ETH) превзошел Ripple (XRP),чтобы вернуть свой трон в качестве второй по значимости криптовалюты на мировом рынке.
       
      Читать далее...
    • Автор: Alex077
      Когда в воскресенье утром все криптовалюты уходят в зеленый сектор, кажется, что что-то злесь не так. Такое зрелище очень необычно в сфере криптоактивов, независимо от того, какой общий импульс проявился в течение недели. Похоже, что для Ethereum толчок к тому, чтобы обогнать XRP в рыночной капитализации, снова стал реальностью.
       
      Читать далее...
    • Автор: Alex077
      Чтобы оценить общее настроение рынка, большинство людей обращаются к основным криптовалютам, ранжированным по рыночной капитализации. На данный момент ни один из этих рынков не выглядит слишком привлекательным. В случае Ethereum продолжает падать очень быстрыми темпами. Поскольку эта валюта сейчас оценивается в $ 87 за ETH, нужно задаться вопросом, насколько негативными будут события в ближайшие недели.
       
      Читать далее..
    • Автор: Alex077
      Рыночные проблемы Ethereum продолжаются, поскольку основной альткоин только упал до нового минимума в 155,19 доллара США, тем самым cущественно снизив общую рыночную капитализацию валюты до примерно 16 миллиардов долларов США. Однако, с этим новым новым спадом , аналитики говорят, что худшее еще впереди и что ETH может упасть ниже порога в 140 долларов в ближайшие несколько недель.
       
      Читать далее...
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 0 гостей (Полный список)