Webcelerator.

Конец сказки: почему биткоин упал на 300 долларов

2 сообщения в этой теме

Уже второй день цена биткоина рушится с высот, достигнутых в первые дни 2017 года. До исторических максимумов трехлетней давности на большинстве долларовых бирж не хватило всего 10-20 долларов, то есть 1-2%. Утром 5 января, без видимых причин и каких-либо сногсшибательных новостей, курс биткоина начал обваливаться, потеряв, на разных биржах, от 250 до 315 долларов, то есть более 35%.

По данным индекса CoinDesk BPI, спустя несколько дней после преодоления на 1 января отметки $1000 началось резкое падение средних рыночных показателей. Снижение, произошедшее вчерашним утром, последовало после достижения ценой максимума в $1 153.02 в начале утренних торгов.

К вечеру 5 января цена отыграла больше половины потерь, но 6 января падение возобновилось и были показаны новые минимумы около 850$. На время публикации, средняя цена биткоина составляет $910, со снижением на 15% от пика дня.Подробнее:https://bits.media/news/konets-skazki-pochemu-bitkoin-upal-na-300-dollarov/

060117_bitcoin-upal-na-300-dollarov_3.jpg

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как всегда Китаезы играют первую скрипку по отношению цены биткоина.А по поводу оттока валюты из Китая и верификации-то это может послужить причиной для дальнейшего падения биткоина,ведь анонимность это один из его козырей.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 60 гостей (Полный список)